+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожные билеты подорожают на 30%

Комиссия правительства РФ приняла решение повысить тарифы на пассажирские перевозки на 30% и тарифы на грузовые железнодорожные перевозки на 17,5%. Об этом сообщил министр путей сообщения РФ Николай Аксененко в среду, 23 мая, на пресс-конференции в центральном офисе агентства "Интерфакс".
Николай Аксененко отметил, что в настоящий момент стоимость пассажирских железнодорожных билетов гораздо ниже стоимости авиабилетов.
Министр также рассказал, что МПС обратилось в правительство с просьбой проиндексировать тарифы на грузовые перевозки в размере 33,6% в связи с общим ростом цен в стране, однако, добавил он, правительственная комиссия сочла возможным сократить предлагаемое увеличение тарифов практически вдвое. Министр подчеркнул, что это решение приведет к "неоправданному напряжению" всех ресурсов отрасли, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез