+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На вершине Фудзиямы установят биотулеты.

На вершине священной для всех японцев горы Фудзияма планируется установить биотуалеты. Участники неправительственной организации "Клуб горы Фудзи" утверждают, что многочисленные туристы, ежегодно штурмующие Фудзияму, причиняют энергосистеме горы значительный ущерб. Из-за низких высокогорных температур остатки человеческой жизнедеятельности не разлагаются до конца, становятся причиной неприятных запахов и портят прекрасный ландшафт. Установка каждого из трех биотуалетов обойдется обществу в 40 тысяч долларов, и пока, увы, им не удалось собрать денег хотя бы на один, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация