+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Паломники и туристы по-прежнему заполняют рейсы на Израиль.

Заверения официального Израиля о безопасности туристических поездок в Израиль оказались эффективными настолько, что наплыв туристов в Пасхальную неделю стал неожиданностью даже для самих израильтян. Помимо государственных гарантий безопасности, сохранению потока на этом направлении, безусловно, способствовала и целенаправленная политика Министерства туризма Израиля.
По сообщению государственного управления Израиля по развитию туризма, страна последовательно поддерживает российских операторов. Операторам предоставляется возможность заключать договоры с гостиницами и транспортными фирмами на льготных условиях, разрабатывать новые маршруты с учетом новых туристических объектов. Например, в Иерусалиме уже действует уникальный аттракцион, который знакомит туристов с историей храма посредством его виртуального посещения во время строительства и восстановления. Способствуют туризму и культурные события, проходящие в Израиле: российские и международные выставки, гастроли, фестивали и конкурсы красоты.
Вместе с тем, оживление потока - результат возросшей конкуренции среди перевозчиков и снижения цен на авиабилеты из России в Израиль. По взаимной договоренности руководства туризма двух стран, число регулярных перевозчиков на этом направлении увеличено с двух до четырех. К "Трансаэро" и El Al добавились авиакомпании "Россия" и "Аэрофлот-Российские авиалинии". Представители этих авиакомпаний констатировали высокий спрос в весеннем сезоне. Так, в марте-апреле загрузка рейсов "Трансаэро" составляла в среднем 80-90%, а в период с 1 по 12 мая она выросла до 100%. В апреле "Аэрофлот" перевез на этом направлении 2153 человека, а в мае ожидается рост числа пассажиров до 2400, сообщает "Туринфо".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…