+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Макдоналдс" нанес ущерб вегетарианцам и теперь извиняется.

Корпорация "Макдоналдс" извинилась перед клиентами за непредоставление полной информации о процессе жарки картофеля. Компания признала, что нанесла ущерб индусам и вегетарианцам.
В Америке в торговых точках "Макдоналдс" картофель жарят на растительном масле, однако, как выяснилось, первоначально производится обжаривание на животном жире на фабриках. Индусы же не потребляют такую пищу, поскольку почитают корову священным существом.
Информация о методе приготовления картофеля вызвала беспорядки в Индии, пока корпорация не заверила местных жителей, что там пища готовится строго по-вегетариански.
Проживающие в Америке индусы возбудили судебные иски к "Макдоналдс", требуя миллионов долларов компенсации, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос