+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Макдоналдс" нанес ущерб вегетарианцам и теперь извиняется.

Корпорация "Макдоналдс" извинилась перед клиентами за непредоставление полной информации о процессе жарки картофеля. Компания признала, что нанесла ущерб индусам и вегетарианцам.
В Америке в торговых точках "Макдоналдс" картофель жарят на растительном масле, однако, как выяснилось, первоначально производится обжаривание на животном жире на фабриках. Индусы же не потребляют такую пищу, поскольку почитают корову священным существом.
Информация о методе приготовления картофеля вызвала беспорядки в Индии, пока корпорация не заверила местных жителей, что там пища готовится строго по-вегетариански.
Проживающие в Америке индусы возбудили судебные иски к "Макдоналдс", требуя миллионов долларов компенсации, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил