+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Макдоналдс" нанес ущерб вегетарианцам и теперь извиняется.

Корпорация "Макдоналдс" извинилась перед клиентами за непредоставление полной информации о процессе жарки картофеля. Компания признала, что нанесла ущерб индусам и вегетарианцам.
В Америке в торговых точках "Макдоналдс" картофель жарят на растительном масле, однако, как выяснилось, первоначально производится обжаривание на животном жире на фабриках. Индусы же не потребляют такую пищу, поскольку почитают корову священным существом.
Информация о методе приготовления картофеля вызвала беспорядки в Индии, пока корпорация не заверила местных жителей, что там пища готовится строго по-вегетариански.
Проживающие в Америке индусы возбудили судебные иски к "Макдоналдс", требуя миллионов долларов компенсации, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.