+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЕС предложено предоставлять въездные визы представителям угнетенных народов на льготных условиях.

Секретарь Транснациональной радикальной партии и депутат Европарламента Оливье Дюпюи обратился в руководящие органы ЕС с предложением открыть координационное бюро Европейского Союза по предоставлению въездных виз представителям "угнетенных народов или народов, живущих в состоянии войны".
В обращении Дюпюи говорится, что процедуры по предоставлению шенгенских виз продолжают оставаться чрезмерно длительными и сложными. Подобная ситуация создает множество проблем для представителей стран или регионов, находящихся в состоянии кризиса или войны, которые хотят встретиться с представителями политических институтов ЕС или его государств-членов. Дюпюи считает необходимым создать в рамках институтов ЕС специальный орган, уполномоченный облегчить процедуры выдачи виз, видов на жительство и других документов, необходимых для выполнения дипломатических и политических задач, сообщает iностранец.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч