+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Missoni Hotels - новая сеть отелей

На днях между гостиничной компанией Rezidor SAS, возглавляющей такие бренды как Radisson, Park Inn, Regent and Country Inn и итальянским домом моды Missoni был подписан контракт, согласно которому в скором времени будет создана новая группа отелей - Missoni Hotels. Открытие первых 3-х отелей планируется в 2007 году, а к 2010 году сеть Missoni Hotels будет насчитывать 30 гостиниц как в крупных городах, так и на курортах, сообщает Hotels.su. Отели новой сети появятся в Лондоне, Эдинбурге, Копенгагене, Париже, Амстердаме, Франкфурте, Милане, Барселоне, Санкт-Петербурге, Стамбуле и Дубае.Отличительной чертой отелей Missoni будет являться приверженность современному итальянскому стилю. В разработке и утверждении конечного дизайна отелей будут принимать участие три стороны: Rezidor SAS, Missoni и Studio Thun архитектурно-дизайнерское бюро, расположенное в Милане и возглавляемое прославленным архитектором Matteo Thun.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.