+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай восстановил однодневный безвизовый режим с Казахстаном.

КНР восстановила однодневный безвизовый режим с Казахстаном, который будет действовать во время ярмарок, проводящихся в приграничных с Казахстаном районах Китая. Об этом сообщили в понедельник в алма-атинском департаменте малого и среднего бизнеса. По данным департамента, граждане с паспортами Казахстана, намеревающиеся посетить ярмарки в КНР, могут воспользоваться погранпереходом Хоргос. Вместе с тем в департаменте отметили, что погранпереходы Колжат и Нарынкол с казахстанской стороны и Дулаты, Музарт - с китайской не обладают условиями для осуществления данного режима.
Условия безвизового однодневного посещения приграничных ярмарок КНР действовали для граждан Казахстана в 1994-1997 годы, сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.