+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай восстановил однодневный безвизовый режим с Казахстаном.

КНР восстановила однодневный безвизовый режим с Казахстаном, который будет действовать во время ярмарок, проводящихся в приграничных с Казахстаном районах Китая. Об этом сообщили в понедельник в алма-атинском департаменте малого и среднего бизнеса. По данным департамента, граждане с паспортами Казахстана, намеревающиеся посетить ярмарки в КНР, могут воспользоваться погранпереходом Хоргос. Вместе с тем в департаменте отметили, что погранпереходы Колжат и Нарынкол с казахстанской стороны и Дулаты, Музарт - с китайской не обладают условиями для осуществления данного режима.
Условия безвизового однодневного посещения приграничных ярмарок КНР действовали для граждан Казахстана в 1994-1997 годы, сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів