+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай восстановил однодневный безвизовый режим с Казахстаном.

КНР восстановила однодневный безвизовый режим с Казахстаном, который будет действовать во время ярмарок, проводящихся в приграничных с Казахстаном районах Китая. Об этом сообщили в понедельник в алма-атинском департаменте малого и среднего бизнеса. По данным департамента, граждане с паспортами Казахстана, намеревающиеся посетить ярмарки в КНР, могут воспользоваться погранпереходом Хоргос. Вместе с тем в департаменте отметили, что погранпереходы Колжат и Нарынкол с казахстанской стороны и Дулаты, Музарт - с китайской не обладают условиями для осуществления данного режима.
Условия безвизового однодневного посещения приграничных ярмарок КНР действовали для граждан Казахстана в 1994-1997 годы, сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор