+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолетами компании "Белавиа" теперь можно долететь не только до Парижа.

Новую линию "Минск-Париж-Минск" открыла национальная компания "Белавиа". Этот первый пассажирский рейс состоялся 18 мая. Самолет марки Ту-154 взял курс на столицу Франции в 14 часов 55 минут и через 2 часа 30 минут приземлился в одном из крупнейших аэропортов Европы - "Шарль де Голль". Его прекрасные возможности позволят белорусским путешественникам осваивать новые маршруты не только в эту страну, но и на все пять континентов.
Открытие новой линии будет способствовать развитию торгово-экономических связей, сотрудничеству в области науки, культуры, образования, сказал, приветствуя пассажиров первого рейса Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь во Франции Владимир Сенько. Он также выразил благодарность тем людям, усилиями которых это событие стало реальностью.
Сегодня самолеты с эмблемой "Белавиа" можно встретить не только в аэропортах Европы, но и Ближнего Востока, Азии, Африки. Компания выполняет регулярные рейсы в Австрию, Великобританию, Германию, Египет, Израиль, Ирландию, Италию, Кипр, Польшу, Турцию, Чехию, Швецию, во многие города России и ряд стран СНГ. Она является полноправным членом ИАТА - Международной ассоциации воздушного транспорта, что позволяет успешно развивать сотрудничество с иностранными авиаперевозчиками. Надежными партнерами "Белавиа" стали российская авиакомпания "Аэрофлот", а также зарубежные "Эйр Лингус", "ЛОТ", "Люфтганза", "Австрийские авиалинии" и другие, с которыми заключены соглашения о совместной деятельности.
Основные пассажирские и чартерные рейсы компания осуществляет из аэропорта Минск. Он оснащен совершенными системами посадки и сертифицирован по 2-й категории ИКАО, имеет надежную инженерно-техническую базу и современный аэровокзальный комплекс со всеми видами услуг для пассажиров, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т