+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолетами компании "Белавиа" теперь можно долететь не только до Парижа.

Новую линию "Минск-Париж-Минск" открыла национальная компания "Белавиа". Этот первый пассажирский рейс состоялся 18 мая. Самолет марки Ту-154 взял курс на столицу Франции в 14 часов 55 минут и через 2 часа 30 минут приземлился в одном из крупнейших аэропортов Европы - "Шарль де Голль". Его прекрасные возможности позволят белорусским путешественникам осваивать новые маршруты не только в эту страну, но и на все пять континентов.
Открытие новой линии будет способствовать развитию торгово-экономических связей, сотрудничеству в области науки, культуры, образования, сказал, приветствуя пассажиров первого рейса Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь во Франции Владимир Сенько. Он также выразил благодарность тем людям, усилиями которых это событие стало реальностью.
Сегодня самолеты с эмблемой "Белавиа" можно встретить не только в аэропортах Европы, но и Ближнего Востока, Азии, Африки. Компания выполняет регулярные рейсы в Австрию, Великобританию, Германию, Египет, Израиль, Ирландию, Италию, Кипр, Польшу, Турцию, Чехию, Швецию, во многие города России и ряд стран СНГ. Она является полноправным членом ИАТА - Международной ассоциации воздушного транспорта, что позволяет успешно развивать сотрудничество с иностранными авиаперевозчиками. Надежными партнерами "Белавиа" стали российская авиакомпания "Аэрофлот", а также зарубежные "Эйр Лингус", "ЛОТ", "Люфтганза", "Австрийские авиалинии" и другие, с которыми заключены соглашения о совместной деятельности.
Основные пассажирские и чартерные рейсы компания осуществляет из аэропорта Минск. Он оснащен совершенными системами посадки и сертифицирован по 2-й категории ИКАО, имеет надежную инженерно-техническую базу и современный аэровокзальный комплекс со всеми видами услуг для пассажиров, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир