+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолетами компании "Белавиа" теперь можно долететь не только до Парижа.

Новую линию "Минск-Париж-Минск" открыла национальная компания "Белавиа". Этот первый пассажирский рейс состоялся 18 мая. Самолет марки Ту-154 взял курс на столицу Франции в 14 часов 55 минут и через 2 часа 30 минут приземлился в одном из крупнейших аэропортов Европы - "Шарль де Голль". Его прекрасные возможности позволят белорусским путешественникам осваивать новые маршруты не только в эту страну, но и на все пять континентов.
Открытие новой линии будет способствовать развитию торгово-экономических связей, сотрудничеству в области науки, культуры, образования, сказал, приветствуя пассажиров первого рейса Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь во Франции Владимир Сенько. Он также выразил благодарность тем людям, усилиями которых это событие стало реальностью.
Сегодня самолеты с эмблемой "Белавиа" можно встретить не только в аэропортах Европы, но и Ближнего Востока, Азии, Африки. Компания выполняет регулярные рейсы в Австрию, Великобританию, Германию, Египет, Израиль, Ирландию, Италию, Кипр, Польшу, Турцию, Чехию, Швецию, во многие города России и ряд стран СНГ. Она является полноправным членом ИАТА - Международной ассоциации воздушного транспорта, что позволяет успешно развивать сотрудничество с иностранными авиаперевозчиками. Надежными партнерами "Белавиа" стали российская авиакомпания "Аэрофлот", а также зарубежные "Эйр Лингус", "ЛОТ", "Люфтганза", "Австрийские авиалинии" и другие, с которыми заключены соглашения о совместной деятельности.
Основные пассажирские и чартерные рейсы компания осуществляет из аэропорта Минск. Он оснащен совершенными системами посадки и сертифицирован по 2-й категории ИКАО, имеет надежную инженерно-техническую базу и современный аэровокзальный комплекс со всеми видами услуг для пассажиров, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа