+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

27 мая Петербург отмечает День Рождения.

Май в нашей стране по праву считается одним из самых праздничных месяцев года, а в Петербурге череда майских праздников в этом году закончится лишь 27 числа. В этот день город отметит свое 298-летие. Ежегодно в этот день городская администрация устраивает праздничные мероприятия, в этом году горожан ждут не менее увлекательные различные шествия, развлечения. Традиционно в этот день будет осуществлен пуск фонтанов в Петергофе. В программе мероприятий - "карнавал-парад" от площади Восстания до Дворцовой площади, "Парад парусов" и гребная регата, танцевальный марафон на Дворцовой площади, праздничный фейерверк. Об этом сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.