+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне открылась всемирно известная выставка цветов.

Всемирно известная выставка цветов привлекла в этом году еще большее количество посетителей, чем обычно. Среди сотен тысяч зрителей были известные актеры и музыканты. В числе первых появились постоянные посетители ежегодного зрелища королевская семья. А королеву-мать, которая не была выставке уже 12 лет, приветствовали залпом орудий.
Это традиционное шоу в Британии устраивается в конце мая. Оно символизирует пробуждение природы и наступление лета.
В этом году самым необычным на выставке был так называемый исламский сад, который был создан по идее принца Чарлза. Сад разбит на основе цветов и узоров двух турецких ковров, которые висят в доме британского принца. Организаторы выставки полагают, что дизайнер этого исламского шедевра будет признан лучшим на выставке. По завершению выставки в конце недели сад перенесут в загородную королевскую резиденцию, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.