+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне открылась всемирно известная выставка цветов.

Всемирно известная выставка цветов привлекла в этом году еще большее количество посетителей, чем обычно. Среди сотен тысяч зрителей были известные актеры и музыканты. В числе первых появились постоянные посетители ежегодного зрелища королевская семья. А королеву-мать, которая не была выставке уже 12 лет, приветствовали залпом орудий.
Это традиционное шоу в Британии устраивается в конце мая. Оно символизирует пробуждение природы и наступление лета.
В этом году самым необычным на выставке был так называемый исламский сад, который был создан по идее принца Чарлза. Сад разбит на основе цветов и узоров двух турецких ковров, которые висят в доме британского принца. Организаторы выставки полагают, что дизайнер этого исламского шедевра будет признан лучшим на выставке. По завершению выставки в конце недели сад перенесут в загородную королевскую резиденцию, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.