+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вена вновь станет культурной столицей мира.

Вена надеется вернуть себе славу культурной столицы Европы. Для достижения этой цели правительство выделило более 100 млн. фунтов (самая большая инвестиция за прошедшее столетие) на строительство крупнейшего в мире Центра современного искусства. Когда в конце следующего месяца центр распахнет свои двери, посетители смогут увидеть работы, которым позавидуют лучшие музеи всех континентов планеты. Экспозиции центра разместятся в здании бывшем комплексе конюшен императора Карла VI роскошные помещения в стиле барокко, расположенные в сердце Вены. Уже сейчас специалисты говорят о том, что Центр современного искусства в Вене затмит такие известные музеи мира, как Британский музей и галерею Тэйт, центр Помпиду в Париже и нью-йоркский музей Метрополитен, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.