+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В испанском аэропорту Барахас с января начнет работать новый терминал

С января 2006 года 29 авиакомпаний начнут работать в новом Терминале 4 мадридского аэропорта Барахас, сообщает соб. корр. Travel.ru со ссылкой на Отдел туризма Посольства Испании в Москве. Новый терминал примет на себя более 60% рейсов, выполняемых из аэропорта Мадрида. Авиакомпании, входящие в Альянс Oneworld (Iberia, British Airways, American Airlines, LAN, Finnair, Aer Lingus, Cathay Pacific и Qantas), наряду с такими компаниями как Air Nostrum, Aeroflot, Avianca, Japan Airlines, Iberworld или SN Brussels, будут иметь выделенные места в новом терминале. Открытие нового терминала позволит аэропорту удвоить оперативную способность: если в настоящее время аэропорт принимает 35 млн пассажиров в год, то с открытием нового терминала число пассажиров возрастет до 70 млн человек в год, а число рейсов увеличится с 78 до 120 в час.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод