+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Общественный транспорт Эквадора подвержен регулярным налетам бандитов.

Водители на некоторых автобусных маршрутах эквадорского города Гуаякиль признались, что платят бандитам, чтобы те прекратили нападать на них. Они отдают по 50 центов в день, что всего лишь спасает шоферу жизнь, так как пассажиров все равно грабят. Особенно опасно ездить ранним утром, в полдень и в полночь, сказал один из водителей, не захотевший открыть свое имя. Получается, что практически в любой момент дня автобус может превратиться в "скорую помощь", которая вынуждена перевозить раненных пассажиров, отказавшихся отдавать свои деньги бандитам, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.