+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Общественный транспорт Эквадора подвержен регулярным налетам бандитов.

Водители на некоторых автобусных маршрутах эквадорского города Гуаякиль признались, что платят бандитам, чтобы те прекратили нападать на них. Они отдают по 50 центов в день, что всего лишь спасает шоферу жизнь, так как пассажиров все равно грабят. Особенно опасно ездить ранним утром, в полдень и в полночь, сказал один из водителей, не захотевший открыть свое имя. Получается, что практически в любой момент дня автобус может превратиться в "скорую помощь", которая вынуждена перевозить раненных пассажиров, отказавшихся отдавать свои деньги бандитам, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.