+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В середине июля в Петербурге откроется гостиница сети "Редиссон САС".

Старинное здание на углу Невского и Владимирского проспектов, где проводится капитальная реконструкция, станет новой петербургской гостиницей. В середине июля 2001 года здесь откроется Редиссон САС Ройял Отел. Об этом заявил на пресс-конференции 39-летний Эрик Бензигер, назначенный на должность генерального управляющего отелем. Петербургский адрес войдет в международную гостиничную сеть этой фирмы, известной в десятках странах мира. После реконструкции фасад здания приобретет практически свой первоначальный вид. В 1879 году новый владелец дома купец Ушаков переоборудовал помещение под гостиничное заведение. Здесь бывали поэт Николай Некрасов, писатель Антон Чехов и другие. Новый отель - третий, вводимый "Редиссон САС" в России. Здесь будут размещены ресторан русской кухни, бары, конференц-залы, фитнес-клуб. В центре гостиничного комплекса разместится Атриум - внутреннее помещение двухэтажной высоты со стеклянной крышей, через которую интерьер наполнят мягкие тона уличного света, сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.