+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В середине июля в Петербурге откроется гостиница сети "Редиссон САС".

Старинное здание на углу Невского и Владимирского проспектов, где проводится капитальная реконструкция, станет новой петербургской гостиницей. В середине июля 2001 года здесь откроется Редиссон САС Ройял Отел. Об этом заявил на пресс-конференции 39-летний Эрик Бензигер, назначенный на должность генерального управляющего отелем. Петербургский адрес войдет в международную гостиничную сеть этой фирмы, известной в десятках странах мира. После реконструкции фасад здания приобретет практически свой первоначальный вид. В 1879 году новый владелец дома купец Ушаков переоборудовал помещение под гостиничное заведение. Здесь бывали поэт Николай Некрасов, писатель Антон Чехов и другие. Новый отель - третий, вводимый "Редиссон САС" в России. Здесь будут размещены ресторан русской кухни, бары, конференц-залы, фитнес-клуб. В центре гостиничного комплекса разместится Атриум - внутреннее помещение двухэтажной высоты со стеклянной крышей, через которую интерьер наполнят мягкие тона уличного света, сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.