+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эрмитаже открылась выставка "Скульптор Джулиано Ванджи".

Выставка "Скульптор Джулиано Ванджи", знакомящая с творчеством самого известного современного ваятеля Италии, открылась в Государственном Эрмитаже. В экспозиции представлено двадцать четыре скульптуры, созданные мастером в течение последних двадцати лет творческой деятельности, а также четырнадцать графических и живописных работ. Этот показ организован Петербургским музеем совместно с администрацией итальянской провинции Масса и Каррара и муниципалитетом города Масса при поддержке Ротари клуба Массы и Каррары. Специально к этому событию издательством "Акатос" (Лозанна, Швейцария) выпущен научный каталог "Скульптор Джулиано Ванджи", автор - Массимо Бертоцци. Каталог напечатан на трех языках - русском, английском, итальянском, и снабжен цветными иллюстрациями, сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра