+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эрмитаже открылась выставка "Скульптор Джулиано Ванджи".

Выставка "Скульптор Джулиано Ванджи", знакомящая с творчеством самого известного современного ваятеля Италии, открылась в Государственном Эрмитаже. В экспозиции представлено двадцать четыре скульптуры, созданные мастером в течение последних двадцати лет творческой деятельности, а также четырнадцать графических и живописных работ. Этот показ организован Петербургским музеем совместно с администрацией итальянской провинции Масса и Каррара и муниципалитетом города Масса при поддержке Ротари клуба Массы и Каррары. Специально к этому событию издательством "Акатос" (Лозанна, Швейцария) выпущен научный каталог "Скульптор Джулиано Ванджи", автор - Массимо Бертоцци. Каталог напечатан на трех языках - русском, английском, итальянском, и снабжен цветными иллюстрациями, сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»