+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эрмитаже открылась выставка "Скульптор Джулиано Ванджи".

Выставка "Скульптор Джулиано Ванджи", знакомящая с творчеством самого известного современного ваятеля Италии, открылась в Государственном Эрмитаже. В экспозиции представлено двадцать четыре скульптуры, созданные мастером в течение последних двадцати лет творческой деятельности, а также четырнадцать графических и живописных работ. Этот показ организован Петербургским музеем совместно с администрацией итальянской провинции Масса и Каррара и муниципалитетом города Масса при поддержке Ротари клуба Массы и Каррары. Специально к этому событию издательством "Акатос" (Лозанна, Швейцария) выпущен научный каталог "Скульптор Джулиано Ванджи", автор - Массимо Бертоцци. Каталог напечатан на трех языках - русском, английском, итальянском, и снабжен цветными иллюстрациями, сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви