+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Надувные ангелы - в московской XL галерее.

В XL галерее открылась выставка "Благовещение" Ирины Наховой. На выставке представлены новые работы художницы. В последнее время Нахова часто обращается в своих художественных экспериментах к созданию интерактивных произведений, неизменно взаимодействующих со зрителями. На прошлых выставках публика уже могла увидеть "душу" Медведя и огромный красный надувной фаллический объект. На этот раз в XL галерее Нахова демонстрирует целый сонм ярко-красных ангелов. Эти снабженные специальными моторчиками объекты оживают, наполняясь воздухом изнутри при приближении и сдуваясь при отстранении посетителей. Таким образом Нахова осуществляет своеобразный "диалог" между произведением искусства и зрителями. Обыгрывая хрестоматийную для классического искусства тему Благовещения, Нахова предлагает свою неожиданную трактовку, сообщает top.rbc.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).