+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Надувные ангелы - в московской XL галерее.

В XL галерее открылась выставка "Благовещение" Ирины Наховой. На выставке представлены новые работы художницы. В последнее время Нахова часто обращается в своих художественных экспериментах к созданию интерактивных произведений, неизменно взаимодействующих со зрителями. На прошлых выставках публика уже могла увидеть "душу" Медведя и огромный красный надувной фаллический объект. На этот раз в XL галерее Нахова демонстрирует целый сонм ярко-красных ангелов. Эти снабженные специальными моторчиками объекты оживают, наполняясь воздухом изнутри при приближении и сдуваясь при отстранении посетителей. Таким образом Нахова осуществляет своеобразный "диалог" между произведением искусства и зрителями. Обыгрывая хрестоматийную для классического искусства тему Благовещения, Нахова предлагает свою неожиданную трактовку, сообщает top.rbc.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль