+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гробница королей эпохи Когуре в Северной Корее может стать всемирным памятником культуры.

Исторические памятники эпохи королевства Когуре, правившего в Корее с 37 года до нашей эры до 668 года нашей эры, которые расположены возле Пхеньяна, могут быть включены в список всемирного культурного наследния ЮНЭСКО. Об этом заявил японский художник Икуо Хираяма корейскому агентству RKI. В настоящее время художник исполняет обязанности эксперта-посланника ЮНЭСКО. Он сказал, что посещал в апреле СК и осмотрел эти памятники включая королевскую усыпальницу в деревне Сусан-ри и что по всей видимости усыпальница, также как и ряд других памятников Когуре, будут включены в этот список, который будет рассматриваться в феврале будущего года, сообщает ASIATIMES.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам