+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Постояльцев пятизвездочных гостиниц в Мадриде ждет шоппинг со скидками

Мадрид представляет новый туристический продукт под названием Shopping Vip Pack, предназначенный для клиентов пятизвездочных гостиниц. Shopping Vip Pack предлагает специальные скидки, эксклюзивные подарки и исключительное обслуживание в самых лучших магазинах Мадрида, расположенных в центре города, в районе Саламанка, а также в дисконт-центре Las Rozas Village, сообщает соб. корр. Travel.ru со ссылкой на Отдел туризма Посольства Испании в Москве. Предложение действует до 5 января 2006 года во всех отелях, включенных в данную программу. В рамках программы Shopping Vip Pack туристы получат путеводитель по торговым центрам и чековую книжку с купонами на скидки и подарки тех магазинов, которые участвуют в акции.Путеводитель можно прочитать на испанском, английском, японском и русском языке. Данная акция, подготовленная Туристической Администрацией Мадрида совместно с Madrid Shopping Tour, распространяется на 17 отелей категории пять звезд, в ней участвуют более 100 магазинов, бутиков и торговых центров. Гид по покупкам представляет большой интерес для туристов, так как "вооружившись" им, он без труда сориентируется в многочисленных мадридских магазинах и огромном количестве предлагаемых товарах. В ассортименте магазинов, где туристы могут воспользоваться купонами, различные виды товаров: модная одежда, ювелирные украшения, изделия из кожи, парфюмерия, товары для дома, подарки и сувениры, продукты gourmet. Все эти магазины и торговые центры указаны на карте, чтобы покупателю было легче найти их.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує