+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одобрены проекты Соглашений о сотрудничестве в области туризма между Россией и Арменией, а также Таиландом.

Председатель правительства РФ Михаил Касьянов подписал постановления, одобряющие проекты Соглашений о сотрудничестве в области туризма между правительствами России и Армении, а также между правительствами России и Королевства Таиланд. Согласно документам, стороны будут оказывать содействие государственным органам управления туризмом в установлении контактов и развитии сотрудничества между национальными туристическими организациями, в том числе осуществляющими капиталовложения в сферу туризма, а также организующими совместное предпринимательство с целью обслуживания туристов. Стороны будут стремиться к упрощению визовых, таможенных и иных формальностей, связанных с турпоездками, а также намерены содействовать как организованному групповому, так и индивидуальному туризму. Российско-Армянское и Российско-Таиландское Соглашения заключаются сроком на 5 лет. Они будут автоматически продлеваться на 5-летний срок, если ни одна из сторон не сообщит в письменной форме по дипломатическим каналам другой о своем намерении прекратить его действие, но не позднее, чем за 6 месяцев до истечения срока действия, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов