+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина готовится к началу горнолыжного сезона

На горнолыжных курортах Украины идет подготовка к началу сезона. Так, "Буковель", расположенный у подножия одноименной горы, рассчитывает принять первых гостей 27 ноября. В новом сезоне в "Буковеле" будут работать 5 подъемников - 3 четырехкресельных и по одному трех- и двухкресельному, сообщает ЛИГА БизнесИнформ. Протяженность лыжных трасс курорта составляет 20 км. Стоит отметить, что для детей в "Буковеле" построена площадка с мультилифтом.Предполагается, что в период с 1 декабря 2005 года до 1 мая 2006 года курорт посетят около 500 тыс. туристов. Одновременно горнолыжный центр может принять до 12 тыс. человек. Стоимость проживания колеблется от 50 грн. до 500 грн. ($1=5.08 гривны) за сутки. Подъемники курорта расположены на горах Буковель, Бульчинеха (1 455 м) и Черная Клева (1 241 м). Курорт находится в селе Поляница Яремчанского горсовета в 30 км от города Яремча и 100 км от Ивано-Франковска.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу