+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 25 мая самолетами "Аэрофлота" можно никуда не улететь.

Трудовой коллектив Авиационно-технического центра (АТЦ) авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии", базирующегося в аэропорту "Шереметьево", может с 25 мая объявить о начале бессрочной забастовки, сообщает "Интерфакс". Об этом заявил 14 мая председатель совета профсоюзов авиационных специалистов ОАО "Аэрофлот" Виктор Клещенков.
Виктор Клещенков отметил, что между коллективом АТЦ и работодателем в лице "Аэрофлота" в настоящее время идет трудовой спор об улучшении условий труда, и, в том числе, повышении заработной платы.
По словам профлидера, после проведенных пятидневных переговоров ни одно из семи требований авиатехников руководство авиакомпании не удовлетворило. В связи с этим коллектив АТЦ 13 мая провел часовую предупредительную забастовку, предварительно за три дня в соответствии с законодательством направив уведомление об этом руководству "Аэрофлота", сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в