+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 25 мая самолетами "Аэрофлота" можно никуда не улететь.

Трудовой коллектив Авиационно-технического центра (АТЦ) авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии", базирующегося в аэропорту "Шереметьево", может с 25 мая объявить о начале бессрочной забастовки, сообщает "Интерфакс". Об этом заявил 14 мая председатель совета профсоюзов авиационных специалистов ОАО "Аэрофлот" Виктор Клещенков.
Виктор Клещенков отметил, что между коллективом АТЦ и работодателем в лице "Аэрофлота" в настоящее время идет трудовой спор об улучшении условий труда, и, в том числе, повышении заработной платы.
По словам профлидера, после проведенных пятидневных переговоров ни одно из семи требований авиатехников руководство авиакомпании не удовлетворило. В связи с этим коллектив АТЦ 13 мая провел часовую предупредительную забастовку, предварительно за три дня в соответствии с законодательством направив уведомление об этом руководству "Аэрофлота", сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —