+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пятницу вход во французские музеи был свободным.

Как правило, туристы планируют свое путешествие так, чтобы избежать различных забастовок. Но иногда в Париж выгоднее приезжать именно во время забастовок. В пятницу во многих музеях Франции прошла забастовка под лозунгом "День открытых дверей". Можно было бесплатно посетить Лувр, Музей дОрсэ, музей Родена. В то же время, ряд музеев был в пятницу закрыт. В том числе музей Пикассо, Версаль и Пантеон. Из-за забастовок с 23 марта Лувр был закрыт восемь рабочих дней, а в течение 12 рабочих дней доступ в музей был бесплатным. В результате музей понес убытки в размере около 1,4 миллиона долларов, сообщает MSNBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.