+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Space Island Group собирается открыть в космосе гостиницу для влюбленных.

Эта идея возникла у после того, как Международную космическую станцию посетил первый турист Денис Тито. Компания уже инвестировала миллионы фунтов стерлингов в этот проект. Сроки, в которые предполагается построить звездную гостиницу, весьма оптимистичны - Space Island Group уверена, что гостиница сможет принять в свои апартаменты первых посетителей уже через шесть лет. Жан Мэйерз, президент компании Space Island Group не сомневается, что нашлись бы миллионы желающих провести романтическое свидание среди звезд. Правда, позволить себе такое удовольствие сможет далеко не каждый: неделя в звездном номере будет стоить около 700 тыс. фунтов стерлингов. Звездный отель, предположительная стоимость которого составляет 1 миллиард фунтов стерлингов, будет иметь вид огромного кольца и сможет разместить около 500 гостей, сообщает Ananova. Для влюбленных парочек, которые, как ожидается, будут основными посетителями гостиницы, предусмотрят специальные "романтические номера". Они не будут загромождены мебелью, и возлюбленные смогут реализовать там свои самые безумные фантазии, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати