+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissair & Sabena - результаты года.

Новое расписание рейса Москва - Женева - Москва, новая инициатива по пунктуальности, означающая ряд мер в Цюрихе, нацеленных на обеспечение выполнения рейсов гладко, по расписанию и в дружелюбной по отношению к пассажиру атмосфере, новый аэробус А319 Sabena, уникальный союз всех коммерческих департаментов двух авиакомпаний Swissair и Sabena в единую управленческую компанию Airline Management Partnership, новое имя группы компаний Swissair Group,-- вот только некоторые моменты из жизни семидесятилетней авиакомпании Swissair и семидесяти-восьмилетней Sabena.
Swissair и Sabena вместе выполняют 31 рейс в неделю из России в Швейцарию и Бельгию. Это 2 ежедневных рейса из Москвы в Цюрих, один ежедневный рейс из Москвы в Брюссель, 6 рейсов в неделю из Москвы в Женеву и 4 рейса в неделю из Санкт-Петербурга в Цюрих. Количество пассажиров, перевезенных рейсами Swissair между Россией и Швейцарией, увеличилось на 18 % по сравнению с предыдущим годом, и составило 191 770 человек. Sabena перевезла 42 000 пассажиров между Россией и Бельгией, и здесь рост по отношению к показателям 1999 года составил 26 %.
Объем продаж на этих маршрутах Российским представительством Swissair и Sabena значительно превышает продажи в других странах мира. Российское представительство Swissair достигло роста по сравнению с 1999 в 31 %, и количество пассажиров составило 112 360. Соответственно пассажиропоток между Россией и Бельгией на рейсах авиакомпании Sabena вырос на 43 % по отношению к показателям 1999 года и составил 21 390 пассажиров, билеты которым были проданы в России.
Swissair и Sabena выполняют все рейсы из России на комфортабельных, экономичных и экологически наиболее безопасных самолетах - Аэробусах серий А319 / А320 / А321. Удобные стыковки и единая система тарифов для обеих авиакомпаний позволяют пассажиру выбирать наиболее приемлемые для него варианты перелета (вылет из Москвы возможен рано утром, днем или ближе к вечеру) и познакомиться с качеством обслуживания на рейсах и Swissair, и Sabena по доступным ценам.
Стоит также отметить, что предварительные результаты первых четырех месяцев 2001 года демонстрируют стабильный рост пассажиров даже по сравнению с очень успешным 2000 годом. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпаний.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»