+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissair & Sabena - результаты года.

Новое расписание рейса Москва - Женева - Москва, новая инициатива по пунктуальности, означающая ряд мер в Цюрихе, нацеленных на обеспечение выполнения рейсов гладко, по расписанию и в дружелюбной по отношению к пассажиру атмосфере, новый аэробус А319 Sabena, уникальный союз всех коммерческих департаментов двух авиакомпаний Swissair и Sabena в единую управленческую компанию Airline Management Partnership, новое имя группы компаний Swissair Group,-- вот только некоторые моменты из жизни семидесятилетней авиакомпании Swissair и семидесяти-восьмилетней Sabena.
Swissair и Sabena вместе выполняют 31 рейс в неделю из России в Швейцарию и Бельгию. Это 2 ежедневных рейса из Москвы в Цюрих, один ежедневный рейс из Москвы в Брюссель, 6 рейсов в неделю из Москвы в Женеву и 4 рейса в неделю из Санкт-Петербурга в Цюрих. Количество пассажиров, перевезенных рейсами Swissair между Россией и Швейцарией, увеличилось на 18 % по сравнению с предыдущим годом, и составило 191 770 человек. Sabena перевезла 42 000 пассажиров между Россией и Бельгией, и здесь рост по отношению к показателям 1999 года составил 26 %.
Объем продаж на этих маршрутах Российским представительством Swissair и Sabena значительно превышает продажи в других странах мира. Российское представительство Swissair достигло роста по сравнению с 1999 в 31 %, и количество пассажиров составило 112 360. Соответственно пассажиропоток между Россией и Бельгией на рейсах авиакомпании Sabena вырос на 43 % по отношению к показателям 1999 года и составил 21 390 пассажиров, билеты которым были проданы в России.
Swissair и Sabena выполняют все рейсы из России на комфортабельных, экономичных и экологически наиболее безопасных самолетах - Аэробусах серий А319 / А320 / А321. Удобные стыковки и единая система тарифов для обеих авиакомпаний позволяют пассажиру выбирать наиболее приемлемые для него варианты перелета (вылет из Москвы возможен рано утром, днем или ближе к вечеру) и познакомиться с качеством обслуживания на рейсах и Swissair, и Sabena по доступным ценам.
Стоит также отметить, что предварительные результаты первых четырех месяцев 2001 года демонстрируют стабильный рост пассажиров даже по сравнению с очень успешным 2000 годом. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпаний.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає