+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissair & Sabena - результаты года.

Новое расписание рейса Москва - Женева - Москва, новая инициатива по пунктуальности, означающая ряд мер в Цюрихе, нацеленных на обеспечение выполнения рейсов гладко, по расписанию и в дружелюбной по отношению к пассажиру атмосфере, новый аэробус А319 Sabena, уникальный союз всех коммерческих департаментов двух авиакомпаний Swissair и Sabena в единую управленческую компанию Airline Management Partnership, новое имя группы компаний Swissair Group,-- вот только некоторые моменты из жизни семидесятилетней авиакомпании Swissair и семидесяти-восьмилетней Sabena.
Swissair и Sabena вместе выполняют 31 рейс в неделю из России в Швейцарию и Бельгию. Это 2 ежедневных рейса из Москвы в Цюрих, один ежедневный рейс из Москвы в Брюссель, 6 рейсов в неделю из Москвы в Женеву и 4 рейса в неделю из Санкт-Петербурга в Цюрих. Количество пассажиров, перевезенных рейсами Swissair между Россией и Швейцарией, увеличилось на 18 % по сравнению с предыдущим годом, и составило 191 770 человек. Sabena перевезла 42 000 пассажиров между Россией и Бельгией, и здесь рост по отношению к показателям 1999 года составил 26 %.
Объем продаж на этих маршрутах Российским представительством Swissair и Sabena значительно превышает продажи в других странах мира. Российское представительство Swissair достигло роста по сравнению с 1999 в 31 %, и количество пассажиров составило 112 360. Соответственно пассажиропоток между Россией и Бельгией на рейсах авиакомпании Sabena вырос на 43 % по отношению к показателям 1999 года и составил 21 390 пассажиров, билеты которым были проданы в России.
Swissair и Sabena выполняют все рейсы из России на комфортабельных, экономичных и экологически наиболее безопасных самолетах - Аэробусах серий А319 / А320 / А321. Удобные стыковки и единая система тарифов для обеих авиакомпаний позволяют пассажиру выбирать наиболее приемлемые для него варианты перелета (вылет из Москвы возможен рано утром, днем или ближе к вечеру) и познакомиться с качеством обслуживания на рейсах и Swissair, и Sabena по доступным ценам.
Стоит также отметить, что предварительные результаты первых четырех месяцев 2001 года демонстрируют стабильный рост пассажиров даже по сравнению с очень успешным 2000 годом. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпаний.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во