+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissair & Sabena - результаты года.

Новое расписание рейса Москва - Женева - Москва, новая инициатива по пунктуальности, означающая ряд мер в Цюрихе, нацеленных на обеспечение выполнения рейсов гладко, по расписанию и в дружелюбной по отношению к пассажиру атмосфере, новый аэробус А319 Sabena, уникальный союз всех коммерческих департаментов двух авиакомпаний Swissair и Sabena в единую управленческую компанию Airline Management Partnership, новое имя группы компаний Swissair Group,-- вот только некоторые моменты из жизни семидесятилетней авиакомпании Swissair и семидесяти-восьмилетней Sabena.
Swissair и Sabena вместе выполняют 31 рейс в неделю из России в Швейцарию и Бельгию. Это 2 ежедневных рейса из Москвы в Цюрих, один ежедневный рейс из Москвы в Брюссель, 6 рейсов в неделю из Москвы в Женеву и 4 рейса в неделю из Санкт-Петербурга в Цюрих. Количество пассажиров, перевезенных рейсами Swissair между Россией и Швейцарией, увеличилось на 18 % по сравнению с предыдущим годом, и составило 191 770 человек. Sabena перевезла 42 000 пассажиров между Россией и Бельгией, и здесь рост по отношению к показателям 1999 года составил 26 %.
Объем продаж на этих маршрутах Российским представительством Swissair и Sabena значительно превышает продажи в других странах мира. Российское представительство Swissair достигло роста по сравнению с 1999 в 31 %, и количество пассажиров составило 112 360. Соответственно пассажиропоток между Россией и Бельгией на рейсах авиакомпании Sabena вырос на 43 % по отношению к показателям 1999 года и составил 21 390 пассажиров, билеты которым были проданы в России.
Swissair и Sabena выполняют все рейсы из России на комфортабельных, экономичных и экологически наиболее безопасных самолетах - Аэробусах серий А319 / А320 / А321. Удобные стыковки и единая система тарифов для обеих авиакомпаний позволяют пассажиру выбирать наиболее приемлемые для него варианты перелета (вылет из Москвы возможен рано утром, днем или ближе к вечеру) и познакомиться с качеством обслуживания на рейсах и Swissair, и Sabena по доступным ценам.
Стоит также отметить, что предварительные результаты первых четырех месяцев 2001 года демонстрируют стабильный рост пассажиров даже по сравнению с очень успешным 2000 годом. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпаний.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі