+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissair & Sabena - результаты года.

Новое расписание рейса Москва - Женева - Москва, новая инициатива по пунктуальности, означающая ряд мер в Цюрихе, нацеленных на обеспечение выполнения рейсов гладко, по расписанию и в дружелюбной по отношению к пассажиру атмосфере, новый аэробус А319 Sabena, уникальный союз всех коммерческих департаментов двух авиакомпаний Swissair и Sabena в единую управленческую компанию Airline Management Partnership, новое имя группы компаний Swissair Group,-- вот только некоторые моменты из жизни семидесятилетней авиакомпании Swissair и семидесяти-восьмилетней Sabena.
Swissair и Sabena вместе выполняют 31 рейс в неделю из России в Швейцарию и Бельгию. Это 2 ежедневных рейса из Москвы в Цюрих, один ежедневный рейс из Москвы в Брюссель, 6 рейсов в неделю из Москвы в Женеву и 4 рейса в неделю из Санкт-Петербурга в Цюрих. Количество пассажиров, перевезенных рейсами Swissair между Россией и Швейцарией, увеличилось на 18 % по сравнению с предыдущим годом, и составило 191 770 человек. Sabena перевезла 42 000 пассажиров между Россией и Бельгией, и здесь рост по отношению к показателям 1999 года составил 26 %.
Объем продаж на этих маршрутах Российским представительством Swissair и Sabena значительно превышает продажи в других странах мира. Российское представительство Swissair достигло роста по сравнению с 1999 в 31 %, и количество пассажиров составило 112 360. Соответственно пассажиропоток между Россией и Бельгией на рейсах авиакомпании Sabena вырос на 43 % по отношению к показателям 1999 года и составил 21 390 пассажиров, билеты которым были проданы в России.
Swissair и Sabena выполняют все рейсы из России на комфортабельных, экономичных и экологически наиболее безопасных самолетах - Аэробусах серий А319 / А320 / А321. Удобные стыковки и единая система тарифов для обеих авиакомпаний позволяют пассажиру выбирать наиболее приемлемые для него варианты перелета (вылет из Москвы возможен рано утром, днем или ближе к вечеру) и познакомиться с качеством обслуживания на рейсах и Swissair, и Sabena по доступным ценам.
Стоит также отметить, что предварительные результаты первых четырех месяцев 2001 года демонстрируют стабильный рост пассажиров даже по сравнению с очень успешным 2000 годом. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпаний.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии