+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В замке Маркиза де Сада будут проводиться культурные фестивали.

Пьер Карден купил замок Маркиза де Сада в Лакосте на юге Франции. Он пообещал, что восстановит руины и будет проводить там культурные фестивали. В рамках фестивалей будут проводиться "ночные праздники", сообщил знаменитый модельер. Надо сказать, что от замка остались только стены посреди моря травы. И, конечно же, слава: именно здесь Маркиз развлекался начиная с 1763 года, когда и въехал в это пристанище порока. Первая же оргия обещана 13 июля, но садисты могут не суетиться, Пьер Карден обещал, что ничего, что могло бы их порадовать, не ожидается. Об этом сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.