+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотрудники парижского Диснейленда бастуют в знак протеста против нападений детей.

Сотрудники парижского Диснейленда требуют усиления охраны в связи с участившимися нападениями на Микки Мауса, Дональда Дака, Винни Пуха и других мультипликационных героев, точнее, на актеров, одетых в их костюмы.
Последнее нападение подростков на Микки-Мауса, пытавшихся содрать костюм с актера, в результате которого у популярного героя были с мясом оторваны уши, переполнило чашу терпения работников парка развлечений, которые устроили забастовку, чтобы привлечь внимание к своим проблемам, сообщает Ananova.com со ссылкой на газету The Daily Express.
Представитель профсоюза в Диснейленде Мари-Лин Лезье заявила, что большинство нападений на мультгероев совершают тинэйджеры, которые набрасываются на актеров и пытаются украсть их униформы, причем зачастую им это удается.
"Накануне у Микки-Мауса были оторваны уши, к счастью, это были не уши актера, а Дональд Дак потерял свой клюв. С Минни Мауса содрали костюм. Маленькие хулиганы борются за костюмы как за боевые трофеи, они приносят их домой и хвастаются ими", - сообщила профсоюзный лидер диснеевцев, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г