+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотрудники парижского Диснейленда бастуют в знак протеста против нападений детей.

Сотрудники парижского Диснейленда требуют усиления охраны в связи с участившимися нападениями на Микки Мауса, Дональда Дака, Винни Пуха и других мультипликационных героев, точнее, на актеров, одетых в их костюмы.
Последнее нападение подростков на Микки-Мауса, пытавшихся содрать костюм с актера, в результате которого у популярного героя были с мясом оторваны уши, переполнило чашу терпения работников парка развлечений, которые устроили забастовку, чтобы привлечь внимание к своим проблемам, сообщает Ananova.com со ссылкой на газету The Daily Express.
Представитель профсоюза в Диснейленде Мари-Лин Лезье заявила, что большинство нападений на мультгероев совершают тинэйджеры, которые набрасываются на актеров и пытаются украсть их униформы, причем зачастую им это удается.
"Накануне у Микки-Мауса были оторваны уши, к счастью, это были не уши актера, а Дональд Дак потерял свой клюв. С Минни Мауса содрали костюм. Маленькие хулиганы борются за костюмы как за боевые трофеи, они приносят их домой и хвастаются ими", - сообщила профсоюзный лидер диснеевцев, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь