+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На лондонских улицах появятся писсуары.

В ближайшее время на лондонских улицах появятся писсуары. Таким образом власти города хотят добиться того, чтобы ночные прохожие не справляли нужду прямо на улице. Особенно этой проблемой озабочены чиновники, отвечающие за центральный район города, где сосредоточено множество исторических памятников.
Так, например, нешуточной опасности подвергается Национальная галерея, расположенная на Трафальгарской площади. У здания галереи, передает Reuters, есть автобусная остановка, которая по ночам становится удачным заграждением для желающих освободить мочевой пузырь. Из-за этого разрушается фундамент здания галереи.
Кроме того, уличные писсуары необходимо установить и в районе Вест-Энд, где происходит вся ночная жизнь Лондона. От жителей района поступают жалобы не только на антисанитарное состояние улиц, но и на развязное поведение посетителей клубов и дискотек, которые не смущаясь мочатся на глазах у всех, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.