+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На лондонских улицах появятся писсуары.

В ближайшее время на лондонских улицах появятся писсуары. Таким образом власти города хотят добиться того, чтобы ночные прохожие не справляли нужду прямо на улице. Особенно этой проблемой озабочены чиновники, отвечающие за центральный район города, где сосредоточено множество исторических памятников.
Так, например, нешуточной опасности подвергается Национальная галерея, расположенная на Трафальгарской площади. У здания галереи, передает Reuters, есть автобусная остановка, которая по ночам становится удачным заграждением для желающих освободить мочевой пузырь. Из-за этого разрушается фундамент здания галереи.
Кроме того, уличные писсуары необходимо установить и в районе Вест-Энд, где происходит вся ночная жизнь Лондона. От жителей района поступают жалобы не только на антисанитарное состояние улиц, но и на развязное поведение посетителей клубов и дискотек, которые не смущаясь мочатся на глазах у всех, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції