+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Профсоюз авиационных специалистов ОАО "Аэрофлот" уведомил о предстоящей забастовке.

Решением конференции ПрАС ОАО "Аэрофлот" от 27 апреля и в соответствии со статьей 14 Федерального Закона "О порядке разрешения коллективных трудовых споров", 13 мая 2001 года с 10-00 до 11-00 объявлена часовая предупредительная забастовка работников АТЦ. С 10-00 до 11-00 13 мая 2001 года прекращается техническое обслуживание самолетов ОАО "Аэрофлот" с дальнейшим сдвигом техобслуживания до компенсации часового перерыва уменьшением объемов работ по техническому обслуживанию. Возглавляющий забастовку Совет ПрАС ОАО "Аэрофлот", в соответствии с пунктами 3 и 4 статьи 16 Федерального закона обеспечит минимум необходимых работ (услуг): обеспечение встречи и стоянки прилетающих самолетов, обеспечение вылета самолетов, буксировки которых начались до 10-00, транзитное обслуживание самолетов иностранных авиакомпаний, транзитное обслуживание самолетов российских авиакомпаний, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.