+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Канне открылся 54-й ежегодный международный кинофестиваль.

В Канне открылся 54-й ежегодный международный кинофестиваль, который продлится до 20 мая. В конкурсной программе - 23 фильма, в том числе "Человек, которого там не было" братьев Коэнов, "Малхолленд драйв" Дэвида Линча и "Теплая вода под красным мостом" Сехея Имамуры. Россию представляет "Телец" Александра Сокурова. Вместо первоначально объявленной Джоди Фостер жюри возглавляет киноактриса и режиссер Лив Ульман. Одной из достопримечательностей фестиваля станет показ полной версии фильма "Апокалипсис сегодня" Френсиса Форда Копполы, включая вырезанные из прокатного варианта 53 минуты. Фестивальные фильмы можно посмотреть на пляже, на гигантском экране в прямой трансляции, сообщает Радио Свобода.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т