+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экспонаты Центрального железнодорожного музея будут перенесены на Варшавский вокзал в Петербурге.

Руководство Октябрьской железной дороги приняло решение перевезти экспонаты Центрального железнодорожного музея на Варшавский вокзал. Более 170 уникальных экспонатов музея, ранее размещавшихся на открытой площадке близ станции Шушары, будут перевезены на Варшавский вокзал. Подъездные пути самого вокзала планируется приспособить для размещения редкой коллекции старой железнодорожной техники. По словам заместителя директора музея Владимира Круглова, экспозиция входит в десятку крупнейших собраний подобного рода. Более 10 лет в Шушарах собираются раритеты, предоставленные ценителями железнодорожной старины со всех уголков России. Однако из-за удаленности станции посетителей было немного. Теперь же полюбоваться ветеранами стальных магистралей можно будет на Варшавском вокзале. Открытие музея запланировано на август 2001 г., сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел