+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Берлине состоялось торжественное открытие израильского посольства.

9 мая в Берлине состоялась церемония открытия нового посольства Израиля, которое, по мнению собравшихся, является символом нового этапа истории взаимоотношений между немецким и еврейским народами - этапа восстановления взаимного доверия и надежд на будущее сотрудничество. Министр иностранных дел Израиля Шимон Перес лично объявил об официальном открытии посольства, хотя израильские дипломаты начали обживать его здание еще с декабря пролого года. Посольство представляет собой архитектурный ансамбль из двух зданий: переоборудованной под резиденцию посла старой виллы и собственно посольского здания, построенного по проекту тель-авивского архитектора Орит Вилленберг-Гилади, которой удалось гармонично объединить элементы классического стиля довоенной виллы и стиля модерн, определяющего нынешний облик Берлина. Посол Израиля в Германии Шимон Стейн надеется, что несмотря на то, что посольство расположено практически в пригородном районе города, оно станет центром культурной жизни как для здешней еврейской общины, так и для берлинцев, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»