+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейсы Austrian Airlines из Москвы в Инсбрук отменены

Первая программа еженедельных полетов Austrian Airlines по маршруту Москва Инсбрук, начало которой было намечено на 24 декабря, не состоится. Недавно австрийская авиакомпания объявила российским туроператорам, которые уже были готовы заключить договоры на блоки мест, о снятии рейсов, сообщает ИС "Банко". "Решение о полной аннуляции рейсов было принято в связи с тем, что российские авиационные власти дали разрешение всего на четыре рейса", говорится в документе, полученном от перевозчика. В московском представительстве Austrian Airlines не исключают возможности старта программы в следующем сезоне.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий