+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дети Чарли Чаплина откроют дом-музей.

Дом, где жил великий артист Чарли Чаплин, будет превращен в музей, сообщает Ananova. Это поместье Manoir de Ban в деревушке Корсье (Corsier-sur-Vevey) у Женевского озера в Швейцарии, где актер провел последние 25 лет своей жизни, с 1953 по 1977 год. Идея будет реализована тремя детьми Чаплина, живущими ныне в поместье. Это будет первый музей, официально признанный семьей актера. Для финансирования проекта будет использоваться помощь частных инвесторов. Потомки Чаплина планируют работать совместно с швейцарским кинофондом Cinematheque Suisse, владеющим обширной коллекцией кинопленок и фотографий Чарли Чаплина, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.