+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль ресторанов национальной кухни пройдет в Петербурге.

Фестиваль ресторанов национальной кухни пройдет в Санкт-Петербурге с 24 по 27 мая, сообщает Росбалт. По данным начальника сектора массового питания и перспективных технологий Комитета по потребительскому рынку Тамары Соловьевой, в фестивале примут участие 14 ресторанов города. Будут представлены русская, венгерская, югославская, испанская, украинская, узбекская, китайская, индийская, японская, французская кухни. Организаторами мероприятия выступили Комитет по потребительскому рынку администрации Санкт-Петербурга, Комитет по подготовке и проведению празднования 300-летия Санкт-Петербурга, региональная ассоциация кулинаров и ресторанов и ЗАО Выставочное объединение "Рестэк". Организаторы намерены проводить подобный фестиваль ежегодно. В рамках мероприятия пройдут также мастер-класс и выставка-продажа ресторанной продукции. Состоится презентация чемпионата по кулинарии, петербургский этап которого пройдет в ноябре 2001 года. Об этом сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии