+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вскоре будет создан Китайский музей часов в городе Яньтай провинции Шаньдун.

Вскоре будет создан Китайский музей часов в городе Яньтай провинции Шаньдун - колыбели современной часовой промышленности Китая. Как передало агентство Xinhua, он будет создаван по инициативе Китайского общества производителей часов, Китайского общества по изучению истории хронографии совместно с Яньтайской часовой корпорации "Полярная звезда" и Яньтайским городским музеем. Как известно, Китай является страной, которая первой в мире изобрела и применила хронограф, а также и крупным поставщиком часов. Но до сих пор в стране нет ни одного общего музея часов. Строительство такого, показывающего историю развития производства часов в Китае, демонстрирующего элитные китайские и иностранные часы, является многолетним желанием производителей и коллекционеров часов, сообщает ASIATIMES.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.