+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии легализуют проституцию.

Парламенту Германии предстоит рассмотреть проект закона о признании проституции официальной профессией. Этот законопроект будет внесен в Бундестаг правящей коалицией Социал-демократической партии Германии и партии "зеленых". Если германские парламентарии примут предложенный закон, проституции будет придан статус "нормальной деятельности в области сферы обслуживания". Несмотря на смелость предложения, у законопроекта есть все шансы быть принятым. Более того, подобный прецедент уже существует: ранее такой закон был принят в Нидерландах. Стоит отметить, что вынесение законопроекта на голосование в парламенте стало возможным после десятилетней борьбы проституток за свои права. В этом нелегком деле жриц любви поддерживала партия "зеленых". В соответствии с новым законом, представительницы древнейшей профессии смогут подписывать с клиентом контракт на предоставление услуг и даже подавать на него в суд в случае отказа в оплате. Наряду с обязанностью платить налоги новый закон предоставит проституткам право на пособия по безработице, по болезни, а также право на получение пенсии. Впрочем, надо отметить, что проституция в Германии и так "полулегализованна". Для представительниц этой профессии существуют центры, в которых они могут получить подробные консультации о физиологических, психологических и венерологических опасностях. А для проституток самой низшей категории, стоящих вдоль шоссе, существуют специальные приюты, где они могут поспать, поесть, получить медицинскую и психологическую помощь, сообщает top.rbc.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.