+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Германии легализуют проституцию.

Парламенту Германии предстоит рассмотреть проект закона о признании проституции официальной профессией. Этот законопроект будет внесен в Бундестаг правящей коалицией Социал-демократической партии Германии и партии "зеленых". Если германские парламентарии примут предложенный закон, проституции будет придан статус "нормальной деятельности в области сферы обслуживания". Несмотря на смелость предложения, у законопроекта есть все шансы быть принятым. Более того, подобный прецедент уже существует: ранее такой закон был принят в Нидерландах. Стоит отметить, что вынесение законопроекта на голосование в парламенте стало возможным после десятилетней борьбы проституток за свои права. В этом нелегком деле жриц любви поддерживала партия "зеленых". В соответствии с новым законом, представительницы древнейшей профессии смогут подписывать с клиентом контракт на предоставление услуг и даже подавать на него в суд в случае отказа в оплате. Наряду с обязанностью платить налоги новый закон предоставит проституткам право на пособия по безработице, по болезни, а также право на получение пенсии. Впрочем, надо отметить, что проституция в Германии и так "полулегализованна". Для представительниц этой профессии существуют центры, в которых они могут получить подробные консультации о физиологических, психологических и венерологических опасностях. А для проституток самой низшей категории, стоящих вдоль шоссе, существуют специальные приюты, где они могут поспать, поесть, получить медицинскую и психологическую помощь, сообщает top.rbc.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.