+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии легализуют проституцию.

Парламенту Германии предстоит рассмотреть проект закона о признании проституции официальной профессией. Этот законопроект будет внесен в Бундестаг правящей коалицией Социал-демократической партии Германии и партии "зеленых". Если германские парламентарии примут предложенный закон, проституции будет придан статус "нормальной деятельности в области сферы обслуживания". Несмотря на смелость предложения, у законопроекта есть все шансы быть принятым. Более того, подобный прецедент уже существует: ранее такой закон был принят в Нидерландах. Стоит отметить, что вынесение законопроекта на голосование в парламенте стало возможным после десятилетней борьбы проституток за свои права. В этом нелегком деле жриц любви поддерживала партия "зеленых". В соответствии с новым законом, представительницы древнейшей профессии смогут подписывать с клиентом контракт на предоставление услуг и даже подавать на него в суд в случае отказа в оплате. Наряду с обязанностью платить налоги новый закон предоставит проституткам право на пособия по безработице, по болезни, а также право на получение пенсии. Впрочем, надо отметить, что проституция в Германии и так "полулегализованна". Для представительниц этой профессии существуют центры, в которых они могут получить подробные консультации о физиологических, психологических и венерологических опасностях. А для проституток самой низшей категории, стоящих вдоль шоссе, существуют специальные приюты, где они могут поспать, поесть, получить медицинскую и психологическую помощь, сообщает top.rbc.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация