+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шторм рушит побережье Бразилии.

Сильный шторм, 4 дня назад достигший южного побережья Бразилии, ознаменовал приход осени и нанес ущерб целому ряду прибрежных городов. Так, в нескольких городах штата Санта-Катарина 5-метровые волны разрушили набережные и подмыли стены многих домов. Во всех прибрежных поселениях штата было объявлено чрезвычайное положение. В населенном пункте Сан Жуан де Барра (штат Рио-де-Жанейро) шторм разрушил 12 домов, оставив без крова 8 семей. В самом Рио-де-Жанейро огромные волны почти полностью уничтожили всю инфраструктуру главных пляжей города Копакабаны, Ипанемы и Леблона. Столбы волейбольных площадок и футбольные ворота оказались смыты в океан. Волны, достигавшие проезжей части, вынесли на набережные около 450 тонн песка. По прогнозам синоптиков, несмотря на солнечную погоду, шторм продлится еще около двух дней, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.