+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France завершила серию тестов самолета Concorde.

Французская авиакомпания Air France завершила серию тестов самолета Concorde. После нескольких недель испытательных полетов в районе города Истре Concorde приземлился в парижском аэропорту Орли. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.
Согласно заявлению представителя Air France, "тесты прошли в полном соответствии с планом". Однако, сообщает Reuters, в компании пока не могут назвать дату возобновления регулярных полетов Concorde.
Напомним, что полеты авиалайнера были прекращены после того, как 25 июля 2000 года Concorde, принадлежащий Air France, загорелся при взлете. В авиакатастрофе погибли 113 человек. Согласно наиболее распространенной версии, причиной возгорания стала недостаточная защищенность систем подачи топлива к двигателям, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів