+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Департамент Туризма и Коммерческого Маркетинга Правительства Дубая получил высшие награды.

Департамент Туризма и Коммерческого Маркетинга Правительства Дубая получил две высшие награды, присуждаемые в области туризма, - World Travel Awards. Награды в номинациях "Лучшее туристическое направление на Ближнем Востоке" и "Лучшее на Ближнем Востоке Туристическое и Конгрессное Бюро" были вручены Генеральному Директору ДТКМ г-ну Халеду А. бин Сулайему 2 мая 2001 года во время крупнейшей на Ближнем Востоке туристической выставки Arabian Travel Market 2001 (1 - 4 мая).
Генеральный директор ДТКМ г-н Халед А. бин Сулайем по этому поводу заявил: "Награды World Travel Awards являются самыми престижными в мире туризма, они представляют собой высокую оценку результатов наших усилий по продвижению Дубая в мире как первоклассного направления туризма и отдыха". Он также отметил, что и ранее Дубай неоднократно удостаивался этих высоких наград мировой туристической общественности.
Организация World Travel Awards Ltd была создана в 1993 году, и с тех пор статус присуждаемых ею премий постоянно растет. Ежегодно увеличивается количество туристических агентств, участвующих в голосовании по всему миру. В присуждении премий этого года приняли участие, в том числе и через Интернет, туристические агентства из более чем 200 стран мира. Награды присуждаются как в номинациях Всемирных премий, так и в 8 региональных номинациях (Африка, Азия/Тихоокеанский бассейн, Карибы, Центральная и Латинская Америка, Европа, Ближний Восток, Северная Америка и Южная Америка).
Премии World Travel Awards были учреждены как свидетельство международного признания масштабных достижений стран и организаций в сфере туризма и путешествий. Об этом сообщает Инфо-Сити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.