+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Департамент Туризма и Коммерческого Маркетинга Правительства Дубая получил высшие награды.

Департамент Туризма и Коммерческого Маркетинга Правительства Дубая получил две высшие награды, присуждаемые в области туризма, - World Travel Awards. Награды в номинациях "Лучшее туристическое направление на Ближнем Востоке" и "Лучшее на Ближнем Востоке Туристическое и Конгрессное Бюро" были вручены Генеральному Директору ДТКМ г-ну Халеду А. бин Сулайему 2 мая 2001 года во время крупнейшей на Ближнем Востоке туристической выставки Arabian Travel Market 2001 (1 - 4 мая).
Генеральный директор ДТКМ г-н Халед А. бин Сулайем по этому поводу заявил: "Награды World Travel Awards являются самыми престижными в мире туризма, они представляют собой высокую оценку результатов наших усилий по продвижению Дубая в мире как первоклассного направления туризма и отдыха". Он также отметил, что и ранее Дубай неоднократно удостаивался этих высоких наград мировой туристической общественности.
Организация World Travel Awards Ltd была создана в 1993 году, и с тех пор статус присуждаемых ею премий постоянно растет. Ежегодно увеличивается количество туристических агентств, участвующих в голосовании по всему миру. В присуждении премий этого года приняли участие, в том числе и через Интернет, туристические агентства из более чем 200 стран мира. Награды присуждаются как в номинациях Всемирных премий, так и в 8 региональных номинациях (Африка, Азия/Тихоокеанский бассейн, Карибы, Центральная и Латинская Америка, Европа, Ближний Восток, Северная Америка и Южная Америка).
Премии World Travel Awards были учреждены как свидетельство международного признания масштабных достижений стран и организаций в сфере туризма и путешествий. Об этом сообщает Инфо-Сити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж