+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Департамент Туризма и Коммерческого Маркетинга Правительства Дубая получил высшие награды.

Департамент Туризма и Коммерческого Маркетинга Правительства Дубая получил две высшие награды, присуждаемые в области туризма, - World Travel Awards. Награды в номинациях "Лучшее туристическое направление на Ближнем Востоке" и "Лучшее на Ближнем Востоке Туристическое и Конгрессное Бюро" были вручены Генеральному Директору ДТКМ г-ну Халеду А. бин Сулайему 2 мая 2001 года во время крупнейшей на Ближнем Востоке туристической выставки Arabian Travel Market 2001 (1 - 4 мая).
Генеральный директор ДТКМ г-н Халед А. бин Сулайем по этому поводу заявил: "Награды World Travel Awards являются самыми престижными в мире туризма, они представляют собой высокую оценку результатов наших усилий по продвижению Дубая в мире как первоклассного направления туризма и отдыха". Он также отметил, что и ранее Дубай неоднократно удостаивался этих высоких наград мировой туристической общественности.
Организация World Travel Awards Ltd была создана в 1993 году, и с тех пор статус присуждаемых ею премий постоянно растет. Ежегодно увеличивается количество туристических агентств, участвующих в голосовании по всему миру. В присуждении премий этого года приняли участие, в том числе и через Интернет, туристические агентства из более чем 200 стран мира. Награды присуждаются как в номинациях Всемирных премий, так и в 8 региональных номинациях (Африка, Азия/Тихоокеанский бассейн, Карибы, Центральная и Латинская Америка, Европа, Ближний Восток, Северная Америка и Южная Америка).
Премии World Travel Awards были учреждены как свидетельство международного признания масштабных достижений стран и организаций в сфере туризма и путешествий. Об этом сообщает Инфо-Сити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.