+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Департамент Туризма и Коммерческого Маркетинга Правительства Дубая получил высшие награды.

Департамент Туризма и Коммерческого Маркетинга Правительства Дубая получил две высшие награды, присуждаемые в области туризма, - World Travel Awards. Награды в номинациях "Лучшее туристическое направление на Ближнем Востоке" и "Лучшее на Ближнем Востоке Туристическое и Конгрессное Бюро" были вручены Генеральному Директору ДТКМ г-ну Халеду А. бин Сулайему 2 мая 2001 года во время крупнейшей на Ближнем Востоке туристической выставки Arabian Travel Market 2001 (1 - 4 мая).
Генеральный директор ДТКМ г-н Халед А. бин Сулайем по этому поводу заявил: "Награды World Travel Awards являются самыми престижными в мире туризма, они представляют собой высокую оценку результатов наших усилий по продвижению Дубая в мире как первоклассного направления туризма и отдыха". Он также отметил, что и ранее Дубай неоднократно удостаивался этих высоких наград мировой туристической общественности.
Организация World Travel Awards Ltd была создана в 1993 году, и с тех пор статус присуждаемых ею премий постоянно растет. Ежегодно увеличивается количество туристических агентств, участвующих в голосовании по всему миру. В присуждении премий этого года приняли участие, в том числе и через Интернет, туристические агентства из более чем 200 стран мира. Награды присуждаются как в номинациях Всемирных премий, так и в 8 региональных номинациях (Африка, Азия/Тихоокеанский бассейн, Карибы, Центральная и Латинская Америка, Европа, Ближний Восток, Северная Америка и Южная Америка).
Премии World Travel Awards были учреждены как свидетельство международного признания масштабных достижений стран и организаций в сфере туризма и путешествий. Об этом сообщает Инфо-Сити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)