+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Департамент Туризма и Коммерческого Маркетинга Правительства Дубая получил высшие награды.

Департамент Туризма и Коммерческого Маркетинга Правительства Дубая получил две высшие награды, присуждаемые в области туризма, - World Travel Awards. Награды в номинациях "Лучшее туристическое направление на Ближнем Востоке" и "Лучшее на Ближнем Востоке Туристическое и Конгрессное Бюро" были вручены Генеральному Директору ДТКМ г-ну Халеду А. бин Сулайему 2 мая 2001 года во время крупнейшей на Ближнем Востоке туристической выставки Arabian Travel Market 2001 (1 - 4 мая).
Генеральный директор ДТКМ г-н Халед А. бин Сулайем по этому поводу заявил: "Награды World Travel Awards являются самыми престижными в мире туризма, они представляют собой высокую оценку результатов наших усилий по продвижению Дубая в мире как первоклассного направления туризма и отдыха". Он также отметил, что и ранее Дубай неоднократно удостаивался этих высоких наград мировой туристической общественности.
Организация World Travel Awards Ltd была создана в 1993 году, и с тех пор статус присуждаемых ею премий постоянно растет. Ежегодно увеличивается количество туристических агентств, участвующих в голосовании по всему миру. В присуждении премий этого года приняли участие, в том числе и через Интернет, туристические агентства из более чем 200 стран мира. Награды присуждаются как в номинациях Всемирных премий, так и в 8 региональных номинациях (Африка, Азия/Тихоокеанский бассейн, Карибы, Центральная и Латинская Америка, Европа, Ближний Восток, Северная Америка и Южная Америка).
Премии World Travel Awards были учреждены как свидетельство международного признания масштабных достижений стран и организаций в сфере туризма и путешествий. Об этом сообщает Инфо-Сити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що