+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина значительно упростит въезд иностранцев на личном транспорте.

Как сообщил начальник отдела управления ГАИ МВД Украины Василий Зайченко, Украина значительно упростит въезд иностранцев на личном транспорте. Только путевка, направление на лечение и таможенная декларация, и никакой регистрации, - сказал В. Зайченко, подчеркнув, что такое решение удешевит и ускорит въезд иностранных граждан в Украину. Такой проект изменений в правила государственной регистрации транспортных средств утвердил правительственный комитет экономического развития. Данным проектом упрощается порядок регистрации транспортных средств и для граждан Украины, сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)