+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина значительно упростит въезд иностранцев на личном транспорте.

Как сообщил начальник отдела управления ГАИ МВД Украины Василий Зайченко, Украина значительно упростит въезд иностранцев на личном транспорте. Только путевка, направление на лечение и таможенная декларация, и никакой регистрации, - сказал В. Зайченко, подчеркнув, что такое решение удешевит и ускорит въезд иностранных граждан в Украину. Такой проект изменений в правила государственной регистрации транспортных средств утвердил правительственный комитет экономического развития. Данным проектом упрощается порядок регистрации транспортных средств и для граждан Украины, сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.