+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ялте проходит парад фестивалей.

В Ялте закончился международный фольклорный фестиваль "Таврийские игры", в котором принимали участие коллективы из девятнадцати стран мира, в том числе Украины, России, Венесуэлы, Перу, Исландии. В фестивале "Вино и Джаз", открывшемся в среду, принимают участие около восьмидесяти гостей из Украины, Санкт-Петербурга и Канады. В программе - выступления жазменов, шоу барменов, концерты на набережной, выставки-ярмарки, благотворительные аукционы и концерты, ярмарки и презентация вин. Завершится фестиваль общим джем-сейшеном. В среду же начался кинокарнавал "Крым-2001", в котором участвуют В.Добрынин, М.Боярский, И. Скляр. В центре Ялты со зрителями будут встречаться И.Розанова, А.Джигарханян, Ю.Стоянов и И.Олейников. 9 мая - закрытие карнавала и гала-концерт с фейерверком и карнавальным шествием, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті