+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалинии Аляски эксплуатируют неисправные самолеты.

Администрация федеральной авиации (АФА) США потребовала во вторник взыскать штраф в размере 211 тысячи долларов с Alaska Airlines за незаконную эксплуатацию неисправного самолета, по меньшей мере, в 47 рейсах. АФА заявила, что повреждение, причиненное самолету MD-80 30 марта 1999 года, после того, как пилоты увидели на своих контрольных приборах предупреждение о неисправности шасси и приземлялись с открытыми люками, привело к повреждению подпорок шасси. Эта неисправность требовала немедленного ремонта, однако авиакомпания еще 47 раз поднимала поврежденный самолет в воздух. Alaska Airlines грубо нарушила правила эксплуатации самолетов, не получив соответствующего заключения техников и не оформив должным образом бумаги на рейсы неисправного самолета, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.