+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый "Боинг": широкий спектр дополнительных возможностей.

Авиакомпании всегда обращали особое внимание на вопросы совершенствования таких характеристик самолетов как скорость и дальность полета. Компания "Боинг" в очередной раз демонстрирует понимание потребностей своих заказчиков. В прошлом месяце ею была представлена новая модель самолета с увеличенной скоростью полета. Несмотря на то, что компания "Боинг" продолжит совместную работу с представителями авиакомпаний в области определения окончательной конфигурации нового лайнера и эксплуатационных задач, стоящих перед ним, по схеме схожей с успешно применяемой в рамках Программы Боинг 777, уже сейчас ясно, что этот самолет изменит представления человечества о возможностях авиации. Новый самолет с повышенной скоростью полета будет более оперативно обслуживать любые маршруты. Скорость этого самолета будет на 15-20% выше, чем у современных лайнеров. Однако в настоящее время открытым остается вопрос - какую дальность полета необходимо обеспечить для новой модели? Современные самолеты большой дальности имеют радиус полета от 12200 до 15800 км, при скорости от М 0,80 до М 0,85. Самолет модификации Боинг 777-200 большой дальности, который должен поступить в эксплуатацию в 2004 году, станет первым лайнером, способным обслуживать маршруты протяженностью до 16316 км. Созданный компанией "Боинг" новый самолет со скоростью полета, превышающей М 0,95, обеспечит сокращение времени полета на существующих маршрутах. Станет возможным и открытие совершенно новых маршрутов протяженностью 16700 км и более. В случае, если авиакомпании-заказчики и компания "Боинг" придут к единому мнению, что для нового самолета оптимальная дальность полета будет составлять 11100 км, его можно будет эксплуатировать на таких маршрутах как Токио - Чикаго, Лос-Анджелес - Париж, Лондон - Кейптаун (ЮАР), Лондон - Токио, существенно сокращая время перелета. Продолжительность полета на новом самолете по указанным маршрутам сократится на 1 час 35 минут, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни