+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 1 июня в ресторанах Торонто будет запрещено курение.

Меньше месяца осталось посетителям торонтских ресторанов и боулингов до введения запрета на курение. С 1 июня курение в этих местах будет разрешено только в специально отведенных закрытых помещениях, оборудованных вытяжной вентиляцией. Постановление Городского совета Торонто было принято в 1999 году для защиты людей от пассивного курения. На первой стадии был введен запрет на курение на рабочих местах, вторая стадия наступает 1 июня. Третья стадия, устанавливающая запрет на курение в барах, вступит в силу в 2004 году, сообщает ИС Новости Канады.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.