+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Бахрейна приняли решение ограничить въезд одиноких женщин в страну.

Для незамужних женщин вводится виза, которую необходимо будет заранее оформить в бахрейнской компании или организации. Об этом сообщили в МИД РФ.
В сообщении МИД подчеркивается, что "данное решение касается не только России, а распространяется на граждан всех стран". МИД РФ обратил внимание российских туристических компаний, работающих с Бахрейном, а также всех граждан, намеревающихся посетить эту страну, на необходимость учета данной информации.
Мужчины, супружеские пары, семьи, а также пары, въезжающие по одному ваучеру, будут получать визы в аэропорту по прибытии в Бахрейн. Размер визового сбора для въезда в султанат составляет пять бахрейнских динаров или примерно $14 с человека, сообщает YTPO.ru со ссылкой на НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів