+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начало строительства второго гражданского аэродрома в провинции Шаньси.

Недавно началось строительство аэродрома в городе Датун - второго гражданского аэродрома в провинции Шаньси.
Новый аэродром расположен в одноименном уезде, в 15,2 километра от городских районов, в 2 километрах от скоростной автострады Пекин - Датун. Он занимает более 133 га территории. Как сообщает китайское агентство Xinhua, в первую очередь строительства будет вложено более 293 млн юаней /1 долл США = 8,2775 юаня/.
Длина взлетно-посадочной полосы составляет 2400 метров, ширина - 48 метров. Он сможет принимать пассажирские самолеты Боинг-737 и другие.
Запланировано к концу текущего года завершить основные работы по строительству нового аэродрома, который будет сдан в эксплуатацию в 2002 году. Датун - второй по величине город в провинции Шаньси, расположен на стыке провинций Шаньси, Хэбэй и автономного района Внутренняя Монголия. Он является известным древним культурным городом государственной категории.
Этот город имеет богатые туристические ресурсы и особые преимущества в области торговли, сообщает ASIATIMES.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.