+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Внеочередное собрание акционеров "Сибири" проголосовало за присоединение "Внуковских авиалиний".

27 апреля в ОАО Авиакомпания "Сибирь" состоялось внеочередное собрание акционеров. В собрании приняли участие представители государства, юридические и физические лица, владеющие в совокупности 86,5 % акций ОАО Авиакомпания "Сибирь". В повестку дня собрания был включен единственный вопрос "О реорганизации общества путем присоединения ОАО "Внуковские авиалинии" к ОАО Авиакомпания "Сибирь".
В ходе голосования по вопросу повестки дня за присоединение ОАО "Внуковские авиалинии" к ОАО Авиакомпания "Сибирь" было подано 99,22 % от общего количества акций, принявших участие в голосовании.
На собрании прозвучала информация о том, что в случае положительного развития ситуации объединенная авиакомпания будет называться "Сибирь" и по-прежнему базироваться в г. Обь Новосибирской области. Вся маршрутная сеть "Внуковских авиалиний" перейдет в распоряжение объединенной авиакомпании, и рейсы будут выполняться под кодом "Сибири".
"Перед участниками будущего альянса стоит достаточно серьезная задача, не имеющая прецедентов в российской гражданской авиации. Однако объединение и укрупнение авиакомпаний является государственной политикой, и Министерство транспорта России считает целесообразным присоединение "Внуковских авиалиний" к "Сибири". В результате на рынке должен появиться мощный авиаперевозчик, обладающий уникальной сетью маршрутов и крупным парком магистральных воздушных судов", - отметил на собрании руководитель Западно-Сибирского Окружного межрегионального территориального управления воздушного транспорта Минтранса России и председатель Совета директоров ОАО Авиакомпания "Сибирь" Владимир Тасун.
Весь процесс присоединения авиакомпаний согласно требованиям Федерального Закона "Об акционерных обществах" может занять около года. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.