+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Внеочередное собрание акционеров "Сибири" проголосовало за присоединение "Внуковских авиалиний".

27 апреля в ОАО Авиакомпания "Сибирь" состоялось внеочередное собрание акционеров. В собрании приняли участие представители государства, юридические и физические лица, владеющие в совокупности 86,5 % акций ОАО Авиакомпания "Сибирь". В повестку дня собрания был включен единственный вопрос "О реорганизации общества путем присоединения ОАО "Внуковские авиалинии" к ОАО Авиакомпания "Сибирь".
В ходе голосования по вопросу повестки дня за присоединение ОАО "Внуковские авиалинии" к ОАО Авиакомпания "Сибирь" было подано 99,22 % от общего количества акций, принявших участие в голосовании.
На собрании прозвучала информация о том, что в случае положительного развития ситуации объединенная авиакомпания будет называться "Сибирь" и по-прежнему базироваться в г. Обь Новосибирской области. Вся маршрутная сеть "Внуковских авиалиний" перейдет в распоряжение объединенной авиакомпании, и рейсы будут выполняться под кодом "Сибири".
"Перед участниками будущего альянса стоит достаточно серьезная задача, не имеющая прецедентов в российской гражданской авиации. Однако объединение и укрупнение авиакомпаний является государственной политикой, и Министерство транспорта России считает целесообразным присоединение "Внуковских авиалиний" к "Сибири". В результате на рынке должен появиться мощный авиаперевозчик, обладающий уникальной сетью маршрутов и крупным парком магистральных воздушных судов", - отметил на собрании руководитель Западно-Сибирского Окружного межрегионального территориального управления воздушного транспорта Минтранса России и председатель Совета директоров ОАО Авиакомпания "Сибирь" Владимир Тасун.
Весь процесс присоединения авиакомпаний согласно требованиям Федерального Закона "Об акционерных обществах" может занять около года. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі