+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Внеочередное собрание акционеров "Сибири" проголосовало за присоединение "Внуковских авиалиний".

27 апреля в ОАО Авиакомпания "Сибирь" состоялось внеочередное собрание акционеров. В собрании приняли участие представители государства, юридические и физические лица, владеющие в совокупности 86,5 % акций ОАО Авиакомпания "Сибирь". В повестку дня собрания был включен единственный вопрос "О реорганизации общества путем присоединения ОАО "Внуковские авиалинии" к ОАО Авиакомпания "Сибирь".
В ходе голосования по вопросу повестки дня за присоединение ОАО "Внуковские авиалинии" к ОАО Авиакомпания "Сибирь" было подано 99,22 % от общего количества акций, принявших участие в голосовании.
На собрании прозвучала информация о том, что в случае положительного развития ситуации объединенная авиакомпания будет называться "Сибирь" и по-прежнему базироваться в г. Обь Новосибирской области. Вся маршрутная сеть "Внуковских авиалиний" перейдет в распоряжение объединенной авиакомпании, и рейсы будут выполняться под кодом "Сибири".
"Перед участниками будущего альянса стоит достаточно серьезная задача, не имеющая прецедентов в российской гражданской авиации. Однако объединение и укрупнение авиакомпаний является государственной политикой, и Министерство транспорта России считает целесообразным присоединение "Внуковских авиалиний" к "Сибири". В результате на рынке должен появиться мощный авиаперевозчик, обладающий уникальной сетью маршрутов и крупным парком магистральных воздушных судов", - отметил на собрании руководитель Западно-Сибирского Окружного межрегионального территориального управления воздушного транспорта Минтранса России и председатель Совета директоров ОАО Авиакомпания "Сибирь" Владимир Тасун.
Весь процесс присоединения авиакомпаний согласно требованиям Федерального Закона "Об акционерных обществах" может занять около года. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі