+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Space Adventures готовы направить в космос еще двоих туристов.

Американская фирма Space Adventures, которая помогла Деннису Тито достичь соглашения с "Росавиакосмосом" о полете на орбитальную станцию, нашла двоих новых потенциальных космических туристов.
Как сообщил во вторник репортерам Лэрри Ортега, вице-президент компании, два искателя приключений - из Европы и Юго-Восточной Азии проявили большой интерес. Полет одного из них может состояться в октябре, когда к Международной космической станции направится очередной корабль "Союз-ТМ". "Мы активно ищем людей, имеющих 20 миллионов долларов, а также заинтересованных в космическом путешествии", - отметил Ортега.
60-летний калифорнийский бизнесмен Тито, прилетевший на МКС в понедельник, считает, что полет стоит истраченных денег. "К сожалению, это очень дорого сейчас, но есть люди, которые могут себе позволить подобные расходы, и я призываю их последовать" моему примеру, сказал во вторник Тито, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо