+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Керчи реставрируют достопримечательности, в числе которых - склеп Деметры.

К 175-летию Музея древностей (ныне Керченский государственный историко-культурный заповедник), которое будет отмечаться в мае текущего года, в Керчи проводятся реставрационные и другие работы по сохранению достопримечательностей.
В ряду таких памятников древности, как городища Пантикапей, Тиритака, Нимфей, Мирмекий, Царский и Мелек-Чесменский курганы, урочище Юз-Оба, особое место занимает уникальный памятник археологии, относящийся к первому веку нашей эры, - склеп Деметры. Размещенный на глубине четырех с половиной метров, из-за близости грунтовых вод он длительное время находился под угрозой разрушения, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.