+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Корее проходит очередная международная выставка-ярмарка цветов.

В сеульском пригороде Коянг, что в 20 километрах к северу-западу от столицы Кореи, проходит 9-я по счету всемирная выставка-ярмарка цветов и декоративных растений.
В 15-дневной выставке принимают участие 30 фирм, занимающихся цветоводством и продажей цветов из 10 стран мира, в том числе из США, Голландии, Японии, Китая, Тайваня, Индии, Бельгии, Германии, Маршалловых островов и, разумеется, из Южной Кореи.
Это благоуханное мероприятие проводится ежегодно, начиная с 1991 года. К сожалению, в этом году в нем не принимают участие российские цветоводы, сообщает ASIATIMES.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.